Receta de Moje de conejo conquense

Receta de Moje de conejo conquense
ÍNDICE

Receta de Moje de conejo conquense

Descubre la deliciosa receta de moje de conejo conquense.

Ingredientes necesarios:

  • 1 conejo
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimentón dulce
  • Comino en polvo
  • 1 rebanada de pan
  • Agua

Paso 1:

En primer lugar, corta el conejo en trozos y sazónalo con sal al gusto.

Paso 2:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, dora los trozos de conejo hasta que estén bien dorados por todos los lados. Retíralos y reserva.

Paso 3:

En la misma cazuela, añade la cebolla picada, los dientes de ajo picados, el pimiento rojo y el pimiento verde también picados. Sofríe todo junto hasta que las verduras estén tiernas.

Paso 4:

Añade los tomates maduros pelados y picados a la cazuela. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que los tomates se deshagan.

Paso 5:

Añade una cucharadita de pimentón dulce y una pizca de comino en polvo. Remueve bien para que se integren los sabores.

Paso 6:

Agrega el conejo reservado a la cazuela y añade agua suficiente para cubrirlo. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, o hasta que el conejo esté tierno.

Paso 7:

En un mortero, machaca la rebanada de pan con un poco de caldo de la cazuela hasta obtener una pasta espesa. Añádela a la cazuela y cocina durante unos minutos más.

Paso 8:

Sirve el moje de conejo conquense caliente, acompañado de un buen trozo de pan.

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11 comentarios en “Receta de Moje de conejo conquense”

    1. ¡Pues yo tengo conejo a mano! Vivo en el campo y siempre tengo ingredientes frescos. No todos tienen esa suerte, pero siempre se pueden adaptar las recetas. Prueba con pollo o cerdo, seguro que también queda delicioso. ¡Buen provecho!

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