Receta de Fritada conquense

Receta de Fritada conquense
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Receta de Fritada conquense

Receta de Fritada conquense

Deliciosa fritada andaluza: saborea la tradición culinaria de Andalucía

Ingredientes necesarios:

  • 500 gramos de tomates maduros
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Pasos:

  1. Paso 1: Lava los tomates, los pimientos y las cebollas. Pela los tomates y las cebollas, y corta todo en trozos pequeños.
  2. Paso 2: En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega los ajos picados y sofríelos hasta que estén dorados.
  3. Paso 3: Añade los trozos de cebolla y pimiento a la sartén y cocínalos hasta que estén tiernos.
  4. Paso 4: Agrega los tomates a la sartén y cocina todo junto durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.
  5. Paso 5: Añade sal al gusto y continúa cocinando la fritada hasta que los tomates se hayan deshecho y la mezcla tenga una consistencia espesa.
  6. Paso 6: Cuando la fritada esté lista, haz cuatro huecos en la sartén y casca un huevo en cada uno de ellos.
  7. Paso 7: Tapa la sartén y cocina la fritada a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos al punto deseado.
  8. Paso 8: Sirve la fritada caliente, acompañada de pan para mojar en la salsa.
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9 comentarios en “Receta de Fritada conquense”

    1. ¡Mejor no le añadamos nada más! La fritada conquense ya es perfecta por sí misma. No hace falta mezclar sabores, cada región tiene su encanto culinario. ¡Saborea la autenticidad y disfruta sin mezclas! 🍽️😋

  1. ¡La fritada conquense suena deliciosa! Pero, ¿qué hay de agregarle un toque andaluz? ¡Fritada fusionada, alguien se anima? 🤔🍽️

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