Receta de Ensalada de perdiz escabechada a la conquense

Receta de Ensalada de perdiz escabechada a la conquense
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Receta de Ensalada de perdiz escabechada a la conquense

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Ingredientes:

  • 1 perdiz escabechada en conserva
  • 100 g de mezcla de lechugas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta negra

Paso 1: Preparación de los ingredientes

Enjuaga la perdiz escabechada bajo agua fría para eliminar el exceso de vinagre. Desmenuza la carne de la perdiz en pequeños trozos y reserva.

Paso 2: Preparación de la ensalada

Lava las lechugas y escúrrelas bien. Corta el tomate en rodajas y la cebolla en juliana fina. Ralla la zanahoria.

Paso 3: Montaje de la ensalada

En un plato grande, coloca las lechugas como base. Añade encima las rodajas de tomate, la cebolla juliana y la zanahoria rallada.

Paso 4: Aliño de la ensalada

En un bol aparte, mezcla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de vino tinto, sal y pimienta negra al gusto. Remueve bien hasta obtener una emulsión homogénea.

Paso 5: Finalización de la ensalada

Añade la perdiz escabechada desmenuzada sobre la ensalada. Rocía el aliño por encima de todos los ingredientes.

Paso 6: Servir y disfrutar

Sirve la ensalada de perdiz escabechada como plato principal o como acompañamiento. ¡Disfruta de esta deliciosa y sabrosa opción gastronómica!

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8 comentarios en “Receta de Ensalada de perdiz escabechada a la conquense”

    1. ¡Pues, si no sabes dónde encontrar perdiz, tal vez deberías probar con Google en lugar de preguntar aquí. Solo digo… ¡Buena suerte en tu búsqueda!

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