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Ingredientes necesarios:
- 250 gramos de bacalao desalado
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 tomates maduros
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimentón dulce al gusto
- Pimienta al gusto
- 4 huevos
- Perejil fresco picado para decorar
Paso 1: Preparación de los ingredientes
Desmiga el bacalao desalado en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y los ajos. Lava y corta los pimientos en tiras. Pela y trocea los tomates.
Paso 2: Sofrito de ajoarriero
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y los ajos picados y sofríe hasta que estén dorados.
Paso 3: Añadir los pimientos y los tomates
Agrega los pimientos cortados en tiras a la sartén y cocínalos hasta que estén tiernos. Luego, añade los tomates troceados y cocina hasta que se deshagan y se forme una salsa espesa.
Paso 4: Incorporar el bacalao
Añade el bacalao desmigado a la sartén y remueve bien para que se mezcle con la salsa. Cocina a fuego medio durante unos minutos, hasta que el bacalao esté cocido y se haya integrado con el sofrito.
Paso 5: Cocinar los crepes
Prepara los crepes siguiendo tu receta favorita. Una vez hechos, rellénalos con el ajoarriero y dóblalos en forma de triángulo.
Paso 6: Presentación y decoración
Coloca los crepes de ajoarriero en un plato y decora con perejil fresco picado. Sirve caliente como plato principal o como entrante.
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8 comentarios en “Receta de Crepes de ajoarriero conquense”
¡Wow! Nunca había oído hablar de crepes de ajoarriero. Suena delicioso, ¡definitivamente tengo que probarlo!
¡Qué delicia! Me encanta el ajoarriero, pero agregar pimientos y tomates… ¡Interesante combinación!
¡Vaya, qué receta tan interesante! Creo que sería genial agregarle un toque de salsa picante para darle más sabor. ¿Qué opinan?
¡Totalmente de acuerdo contigo! La salsa picante le daría un giro espectacular a esta receta. Nada como un poco de picante para despertar los sabores. ¡Atrévete a probarlo y verás la diferencia!
¡Vaya! Nunca imaginé que los crepes de ajoarriero conquense pudieran ser tan deliciosos. Definitivamente los probaré.
Wow, esos crepes de ajoarriero conquense suenan deliciosos. Definitivamente los probaré este fin de semana.
¡Qué delicia! Me encanta la combinación de ajoarriero, pimientos y tomates. ¡Definitivamente probaré esta receta!
¡Me encanta el ajoarriero! Pero ¿qué piensas de agregarle un toque de curry? ¿Sí o no?