Receta de Crepes de ajoarriero conquense

Receta de Crepes de ajoarriero conquense
ÍNDICE

Receta de Crepes de ajoarriero conquense

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Ingredientes necesarios:

  • 250 gramos de bacalao desalado
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates maduros
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 4 huevos
  • Perejil fresco picado para decorar

Paso 1: Preparación de los ingredientes

Desmiga el bacalao desalado en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y los ajos. Lava y corta los pimientos en tiras. Pela y trocea los tomates.

Paso 2: Sofrito de ajoarriero

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y los ajos picados y sofríe hasta que estén dorados.

Paso 3: Añadir los pimientos y los tomates

Agrega los pimientos cortados en tiras a la sartén y cocínalos hasta que estén tiernos. Luego, añade los tomates troceados y cocina hasta que se deshagan y se forme una salsa espesa.

Paso 4: Incorporar el bacalao

Añade el bacalao desmigado a la sartén y remueve bien para que se mezcle con la salsa. Cocina a fuego medio durante unos minutos, hasta que el bacalao esté cocido y se haya integrado con el sofrito.

Paso 5: Cocinar los crepes

Prepara los crepes siguiendo tu receta favorita. Una vez hechos, rellénalos con el ajoarriero y dóblalos en forma de triángulo.

Paso 6: Presentación y decoración

Coloca los crepes de ajoarriero en un plato y decora con perejil fresco picado. Sirve caliente como plato principal o como entrante.

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8 comentarios en “Receta de Crepes de ajoarriero conquense”

    1. ¡Totalmente de acuerdo contigo! La salsa picante le daría un giro espectacular a esta receta. Nada como un poco de picante para despertar los sabores. ¡Atrévete a probarlo y verás la diferencia!

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