Receta de Chorizo a la sidra conquense

Receta de Chorizo a la sidra conquense
ÍNDICE

Receta de Chorizo a la sidra conquense

[Descubre todo sobre el auténtico chorizo asturiano: origen, elaboración y sabores](https://www.ibericosguillen.com/blog/descubre-todo-sobre-el-authentico-chorizo-asturiano-origen-elaboracion-y-sabores/)

[Descubre la auténtica receta del chorizo a la sidra y sorprende a todos en casa](https://www.recetasgratis.net/receta-de-chorizo-a-la-sidra-asturiano-73647.html)

[Descubre cómo preparar el auténtico chorizo a la sidra asturiana en casa](https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/chorizo-a-la-sidra-receta-tradicional-asturiana)

[Descubre la deliciosa receta de chorizo a la sidra al estilo Arguiñano](https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201404/chorizo-sidra-arguinano-23441.html)

Ingredientes para el Chorizo a la sidra conquense:

  • 4 chorizos asturianos
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de sidra asturiana
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso 1: Preparar los ingredientes

Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos.

Paso 2: Cocinar la cebolla y los ajos

En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos picados. Cocinar a fuego medio-alto hasta que estén dorados.

Paso 3: Añadir los chorizos

Agregar los chorizos asturianos a la sartén y cocinar durante unos minutos, hasta que estén dorados por todos los lados.

Paso 4: Incorporar la sidra

Verter el vaso de sidra asturiana en la sartén, asegurándose de cubrir los chorizos por completo. Dejar hervir a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos, para que los sabores se mezclen.

Paso 5: Cocinar a fuego lento

Reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento durante al menos 30 minutos, removiendo ocasionalmente. Esto permitirá que los chorizos absorban los sabores de la sidra y se cocinen completamente.

Paso 6: Servir

Servir el chorizo a la sidra caliente, acompañado de pan crusty para mojar en la deliciosa salsa.

¡Disfruta de esta deliciosa receta de Chorizo a la sidra conquense y sorprende a todos con su sabor auténtico y delicioso!

0/5 (0 Reviews)
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

8 comentarios en “Receta de Chorizo a la sidra conquense”

    1. No sé qué tiene de especial el chorizo a la sidra conquense, pero espero que te guste. Personalmente, prefiero otras especialidades gastronómicas. ¡Cada uno con sus gustos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio